Guía de Locales de Restauración

Edición post-CODIV19

¿Qué debes saber para abrir un local de restauración?

Desde Projectum.es hemos elaborado una guía de 20 páginas en que encontrarás las especificaciones técnicas más comunes a tener en cuenta y los tipos de licencia que existen habitualmente. Esto será de ayuda para plantearte la apertura de tu nuevo negocio y tendrás en mente las especificaciones necesarias del local para realizar una apertura lo más eficiente posible, tanto a nivel operativo como a nivel económico.

Encontrarás información acerca de estos temas:

  • Información sobre Projectum
  • Cómo trabajamos
  • Tipos de negocio de restauración
  • Aspectos importantes: elección de Zona
  • Aspectos importantes: elección de Local
  • Accesibilidad y normativa
  • Cierre de expediente

La restauración en la era Post-COVID19

Sin duda la pandemia del COVID19 ha marcado un antes y un después. Tenemos que encarar la «nueva normalidad» con aceptación y con capacidad de adaptación. El sector de la restauración y la hostelería es uno de los más afectados, pero también uno de los pilares inamovibles de nuestra economía y cultura. Hemos redactado también contenido referente a recomendaciones sanitarias en los locales de restauración y alternativas de negocio.

  • La era post-COVID19 en la restauración
  • Medidas de Higiene
  • Recomendaciones gubernamentales
  • Iniciativas de la patronal de hosteleros
  • Alternativas de modelo de negocio: Dark Kitchens

Descarga aquí tu guía

Entrevista de Itnig a Eva Ballarín y a Yassir Rais sobre el futuro del sector