GUÍA DE LOCALES DE RESTAURACIÓN

¿Qué debes saber para abrir un local de restauración?

Desde Projectum.es hemos elaborado una guía de 20 páginas en que encontrarás las especificaciones técnicas más comunes a tener en cuenta y los tipos de licencia que existen habitualmente. Esto será de ayuda para plantearte la apertura de tu nuevo negocio y tendrás en mente las especificaciones necesarias del local para realizar una apertura lo más eficiente posible, tanto a nivel operativo como a nivel económico.

Encontrarás información acerca de estos temas:

  • Información sobre Projectum
  • Cómo trabajamos
  • Tipos de negocio de restauración
  • Aspectos importantes: elección de Zona
  • Aspectos importantes: elección de Local
  • Accesibilidad y normativa
  • Cierre de expediente

 

La restauración en la era Post-COVID19

Sin duda la pandemia del COVID19 ha marcado un antes y un después. Tenemos que encarar la «nueva normalidad» con aceptación y con capacidad de adaptación. El sector de la restauración y la hostelería es uno de los más afectados, pero también uno de los pilares inamovibles de nuestra economía y cultura. Hemos redactado también contenido referente a recomendaciones sanitarias en los locales de restauración y alternativas de negocio.

  • La era post-COVID19 en la restauración
  • Medidas de Higiene
  • Recomendaciones gubernamentales
  • Iniciativas de la patronal de hosteleros
  • Alternativas de modelo de negocio: Dark Kitchens

 

Guia de locales de restauración

Guía de Locales de Restauración: todas nuestras licencias

A continuación te mostramos algunas de nuestras licencias que ofrecemos relacionadas con la restauración donde te explicamos que necesitas saber para obtener dichas licencias y todo lo que conlleva:

 

Entrevista de Itnig a Eva Ballarín y a Yassir Rais sobre el futuro del sector

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