¿Qué debes saber para abrir un local de restauración?
Desde Projectum.es hemos elaborado una guía de 20 páginas en que encontrarás las especificaciones técnicas más comunes a tener en cuenta y los tipos de licencia que existen habitualmente. Esto será de ayuda para plantearte la apertura de tu nuevo negocio y tendrás en mente las especificaciones necesarias del local para realizar una apertura lo más eficiente posible, tanto a nivel operativo como a nivel económico.
Encontrarás información acerca de estos temas:
- Información sobre Projectum
- Cómo trabajamos
- Tipos de negocio de restauración
- Aspectos importantes: elección de Zona
- Aspectos importantes: elección de Local
- Accesibilidad y normativa
- Cierre de expediente
La restauración en la era Post-COVID19
Sin duda la pandemia del COVID19 ha marcado un antes y un después. Tenemos que encarar la «nueva normalidad» con aceptación y con capacidad de adaptación. El sector de la restauración y la hostelería es uno de los más afectados, pero también uno de los pilares inamovibles de nuestra economía y cultura. Hemos redactado también contenido referente a recomendaciones sanitarias en los locales de restauración y alternativas de negocio.
- La era post-COVID19 en la restauración
- Medidas de Higiene
- Recomendaciones gubernamentales
- Iniciativas de la patronal de hosteleros
- Alternativas de modelo de negocio: Dark Kitchens
Guía de Locales de Restauración: todas nuestras licencias
A continuación te mostramos algunas de nuestras licencias que ofrecemos relacionadas con la restauración donde te explicamos que necesitas saber para obtener dichas licencias y todo lo que conlleva:
- ¿Cómo obtener una Licencia de Bar?
- Cómo solicitar una licencia de actividad para un local de ocio nocturno
- Cómo tramitar una licencia de apertura de un bar restaurante
Entrevista de Itnig a Eva Ballarín y a Yassir Rais sobre el futuro del sector