Pans & Company Plaça Sant Jaume (Barcelona)

Resumen Ejecutivo

Las obras para el cambio de imagen del local comercial, se realizaron en los revestimientos interiores del local.

 

El pavimento del local se sustituyó parcialmente para incluir piezas hexagonales en pequeñas zonas ubicadas en las tablas de la sala restaurante.

 

Los revestimientos horizontales se sustituyeron por otros. En la mayor parte se aplicó una capa de pintura blanca sobre el acabado actual y en el resto se retiró el revestimiento actual y se colocó uno nuevo como puede ser paneles de acabado ladrillo visto de yeso.

 

En relación al falso techo se añadió islas decorativas de madera colgadas mediante tensores del techo del local.

 

Por otro lado también se realizó la sustitución del mobiliario y de la iluminación decorativa. Y se sustituyó las gráficas de los rótulos luminosos exteriores sin hacer ninguna intervención en los letreros actuales.

  • Proyectos de Instalaciones
  • Proyectos de Actividades
  • Dirección de Obra
  • Coordinación de Seguridad y salud
Pans & Company Plaça Sant Jaume (Barcelona)